三千左右拍照好看的手机

1个回答
摘要 亲,您好,荣耀50拍照前置3200万高清镜头,支持一站式Vlog拍摄,后置一亿像素超高清镜头,支持多镜录像,可以做到前后镜头续录、同录、快慢镜头续录。荣耀50的外观颜值更高,机身手感轻薄,前置拍照非常强大,拍摄Vlog视频有很多玩法;后置一亿
咨询记录 · 回答于2022-03-28
三千左右拍照好看的手机
您好我想问问三千左右,然后拍照和性能差不多的,例如办公拍照很流畅的就好
主要是拍照好看
亲,您好,荣耀50拍照前置3200万高清镜头,支持一站式Vlog拍摄,后置一亿像素超高清镜头,支持多镜录像,可以做到前后镜头续录、同录、快慢镜头续录。荣耀50的外观颜值更高,机身手感轻薄,前置拍照非常强大,拍摄Vlog视频有很多玩法;后置一亿
iQOO Neo5也是骁龙870处理器,最大内存12+512G,4400毫安+66W快充,三星OLED屏幕,支持120Hz刷新率+300Hz触控报点率;还有独立显卡、全覆盖液冷散热系统,游戏体验非常棒;拍照方面,后置4800万OIS光学防抖主摄,索尼IMX598传感器,1300万广角镜头支持120°广角和2.5cm微距拍摄。iQOO Neo5是难得将游戏和拍照性能并重的机型,独立显卡+光学防抖+索尼IMX598,还有最高512G内存配置,不论你是喜欢打游戏、看重性能,还是有拍照需求,都能够满足,性价比非常nice,建议直接入手。
小米10s骁龙870处理器,12+256G,4780毫安大电池+33W有线快充+30W无线快充+10W反向充电;6.67英寸AMOLED曲面屏,支持90Hz刷新率+180Hz采样率;拍照方面,后置一亿像素8K电影相机,拥有OIS光学防抖,1300万超广角镜头,还有微距镜头,支持拍摄4K以上清晰度的视频。小米10 S堆料十足,有着骁龙870+4780毫安长续航+光学防抖+后置一亿主摄像头,同样是性价比非常高的选择。
摩托罗拉 edge S Pro搭载骁龙870处理器,最大内存12+256G,4520毫安电池,屏幕支持144Hz刷新率,576Hz采样率,支持DC调光。拍照后置1亿800万像素超感光主摄,800万长焦镜头,支持OIS光学防抖,1600万超广角微距镜头,支持121°超广角+2.8cm微距拍摄。支持50倍潜望式变焦、8K视频拍摄。摩托罗拉 edge S Pro拥有后置一亿像素主摄+OIS光学防抖长焦镜头,拍照非常强大,还有骁龙870处理器+4520毫安电池,价格只要两千多,综合来说最为推荐。
亲,以上都是3000左右市面最好的机器了哦。
好的麻烦您了
已赞过