猫咪的价格

1个回答
摘要 亲亲您好:价格参考:300~1000元 橘猫是我们田园猫的一种,它们性格比较亲人,对人很友善。橘猫其实也是很多人养的猫咪,它们价格不贵,幸运的话,你还能在街边捡到一只
咨询记录 · 回答于2022-09-23
猫咪的价格
亲亲您好:价格参考:300~1000元 橘猫是我们田园猫的一种,它们性格比较亲人,对人很友善。橘猫其实也是很多人养的猫咪,它们价格不贵,幸运的话,你还能在街边捡到一只
异国短毛猫参考价格:1500~5000 异国短毛猫也就是加菲猫,这只猫咪非常适合学生党饲养,因为它的价格相对很多宠物猫来说,是比较便宜的。
这只是什么品种大概多少钱
每种猫的价格都是不一样的,
亲亲:一千元左右
这是什么品种
亲亲:金渐层
才一千吗
亲亲是的
一千到两千吧
那普通蓝猫不是更便宜,三五百?
亲亲:这个不一定的,品相好的也上千的