校园歌曲最好听的十首

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,校园歌曲最好听的十首如下:1、《彩虹》淡淡的情感像不像淡淡的彩虹,没有太阳的灼目耀眼,却又一种令人温暖的气质。2、《回到过去》典型的怀旧啦!3、《你听得到》单纯的小孩,坚持执着的爱4、《朋友》(周华健)最喜欢这首歌,歌词深入人心,听着歌就会回想起这些年打打闹闹的这些朋友。5、《明天也要做》(锦绣二重唱)很适合好姐妹的歌曲,尤其是那歌词、"只要时间够长,缘就不断,常常联络不准懒散,明天心也要做伴,也要自然,就像现在真诚简单”6、《千山万水》可以,暗喻你们以后要走过的路。7、《最初的梦想》(范纬琪)毕业了,带着梦想步入社会,也许会遭遇挫折,听着这首歌,让所有的毕业生都能坚持自己的梦想,相信“最初的梦想,绝对会到达,最想要去的地方,怎么能在半路就返航”8、《星晴》手牵手一步,两步,三步,四步,直到永远。9、《三年二班》要唱这个不容易啊,大量rap。如果要唱,建议改歌词10、《祝一路顺风》(吴奇隆)经典了,毕业离别,几乎所有的毕业生都能哼两句的歌,也是听了就落泪的歌!
咨询记录 · 回答于2022-10-26
校园歌曲最好听的十首
亲,您好,很高兴解答您的问题,校园歌曲最好听的十首如下:1、《彩虹》淡淡的情感像不像淡淡的彩虹,没有太阳的灼目耀眼,却又一种令人温暖的气质。2、《回到过去》典型的怀旧啦!3、《你听得到》单纯的小孩,坚持执着的爱4、《朋友》(周华健)最喜欢这首歌,歌词深入人心,听着歌就会回想起这些年打打闹闹的这些朋友。5、《明天也要做》(锦绣二重唱)很适合好姐妹的歌曲,尤其是那歌词、"只要时间够长,缘就不断,常常联络不准懒散,明天心也要做伴,也要自然,就像现在真诚简单”6、《千山万水》可以,暗喻你们以后要走过的路。7、《最初的梦想》(范纬琪)毕业了,带着梦想步入社会,也许会遭遇挫折,听着这首歌,让所有的毕业生都能坚持自己的梦想,相信“最初的梦想,绝对会到达,最想要去的地方,怎么能在半路就返航”8、《星晴》手牵手一步,两步,三步,四步,直到永远。9、《三年二班》要唱这个不容易啊,大量rap。如果要唱,建议改歌词10、《祝一路顺风》(吴奇隆)经典了,毕业离别,几乎所有的毕业生都能哼两句的歌,也是听了就落泪的歌!
亲,还有  1、《同桌的你》2、《初恋粉色系》3、《龙的传人》4、《西风的话》5、《睡在我上铺的兄弟》6、《小小校歌》7、《青春纪念册》8、《曾经的我们》9、《梦想》10、《我们都是好孩子》