您好,电子驾驶证显示违章未处理。没有扣分。能继续开车吗?

1个回答
摘要 您好驾驶证状态显示有违法未处理,只要没有记满12分驾驶证被扣留,就还可以开车上路。由于驾驶证最多有12分,所以如果超过12分不能扣分,同时尽量避免达到12分,按照相关规定需要进行学习才可以恢复分数。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
您好,电子驾驶证显示违章未处理。没有扣分。能继续开车吗?
您好驾驶证状态显示有违法未处理,只要没有记满12分驾驶证被扣留,就还可以开车上路。由于驾驶证最多有12分,所以如果超过12分不能扣分,同时尽量避免达到12分,按照相关规定需要进行学习才可以恢复分数。
驾驶证显示违法未处理是否可以开车,需根据情况而定:1、当事人驾驶证没有记满12分,驾驶证未被扣留,就还可以开车上路;2、如果当事人的驾驶证被现场处理,扣满了十二分,驾驶证就不能用以开车了