我的父亲母亲中通过哪种聚焦方式表现母亲父亲初次见面时的爱意

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我的父亲母亲中通过哪种聚焦方式表现母亲父亲初次见面时的爱意
您好亲,我的父亲母亲中通过下面几种聚焦方式表现母亲父亲初次见面时的爱意:1、小发夹—两人定情的信物。小发夹首次出现是在父母亲分别时,成为了两人的定情信物,它也是父亲表达爱意的方式。2、影片中母亲在林中 追赶远去的父亲时在林中狂奔,此时用树林做前景烘托气氛,可以看 出当时母亲的心情非常紧张和复杂, 用移镜头表现出母亲对感情的执母亲。3、母亲见到马车拉来的青年教师骆长余心生爱意,十分激动。