恋爱是什么感觉?

1个回答
摘要 亲,初次恋爱的感觉是美好的,你见到他就有心动或者心跳加速、紧张、欢喜的感觉,心里放不下他,希望他永远在你的视线里,他开心,你也会开心,莫名其妙的想笑;他不开心,你也会难过,会心痛。见不到他时,你会十分的想念,恨不得与他时时刻刻呆在一起。亲,你是恋爱了吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-25
恋爱是什么感觉?
亲,初次恋爱的感觉是美好的,你见到他就有心动或者心跳加速、紧张、欢喜的感觉,心里放不下他,希望他永远在你的视线里,他开心,你也会开心,莫名其妙的想笑;他不开心,你也会难过,会心痛。见不到他时,你会十分的想念,恨不得与他时时刻刻呆在一起。亲,你是恋爱了吗?
我是恋爱了,但是郑姐还说不说您打字多少有点慢
是的,我是手写的,有点慢,不好意思呀
谢谢啦
先好好享受恋爱的快乐吧!祝你爱情甜蜜美满!
已赞过