异地恋+为什么男朋友在我面前提出叫我帮她找女朋友

1个回答
摘要 亲爱的,一般这种情况的话对方就是想要引起你的注意呢,希望你能去关心他,然后希望他这样说你就能吃醋呢
咨询记录 · 回答于2022-05-15
异地恋+为什么男朋友在我面前提出叫我帮她找女朋友
亲爱的,一般这种情况的话对方就是想要引起你的注意呢,希望你能去关心他,然后希望他这样说你就能吃醋呢
亲亲,相信你们男朋友平时和黏你吧,这样他的表现就是希望你能够过分的去关心他呢,他肯定很爱你❤️呢,但是你可以说说你们之间的故事呢
我觉得他应该是不把我放在眼里 所以提这个要求 让我觉得我心里难以接受 他是那种大男人主义者 根本不粘我 他在国外 我们分开两年了 最近他一直说很久没有找女人了 他说我有没有认识的 帮她临时找一个 不然他在外面不敢随便乱找 他想解决心理上的问题。我后面在问他 是不是在外面还要继续找自己喜欢的女人 他回答是的 让我对他很失望。他说他在忙 我一直发这些问题说他 我让他为这个话跟我道歉。他就是不肯
亲爱的,大男子主义的话确实说话很伤人,但是既然这样的话亲亲可以再一次考虑你们之间的关系呢,你可以选择一下呢
我已经提分手了
那亲爱的做了一个明智的选择呀,但是对方的话是直接同意了吗,还是说有一点点的不舍呢
他说你爱怎么样就怎么样
让我更加失望
亲爱的,我理解你的心情,你那么爱他,那么理解他,但是他却这样讲,真的很伤人呢,那亲亲平时跟他谈恋爱的时候是不是什么事情都会为她考虑呀?
我本来就要他帮我拉黑 结果他拉黑一个晚上 第二天又拉出来了 我让他道歉 他不愿意。我跟他说我很失望 所以提出分手 我在他身上看不到希望。前几天还一直说爱我 后面一生气就说找女朋友
我提完分手 我跟他说可以帮他介绍女朋友 他又不愿意了 我说以后找到自己喜欢的女朋友可以分享 他不回了
是的呢,看样子他早就想和你分手了呢,但是你还是一直想要挽回这段感情的呢,你还是放不下他呢,这就看出来你有多么的爱他呀
已赞过