男朋友聊天老是会提到我的前任怎么办

1个回答
摘要 您好,说明他有些在意你的过去,想要了解一些,心理学有种说法,“如果你想知道对方的秘密,那你就先主动说出自己的秘密”。一般情况下,人都会有这种心理,对方的坦诚往往也让他内心受到触动,觉得对方把隐私都跟我讲了,那我也没什么好隐瞒的,所以,也就情不自禁的说出自己的一些秘密。你的男友时不时的提他的前任,说一些和前任的事情,也是有意让你透露出,你之前恋爱的一些情况,以满足他的好奇心。其实,大多数男人,都不会直白白的去问你和前男友的相关情况,而是通过启发,旁敲侧击的方式得到他想知道的。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友聊天老是会提到我的前任怎么办
您好,说明他有些在意你的过去,想要了解一些,心理学有种说法,“如果你想知道对方的秘密,那你就先主动说出自己的秘密”。一般情况下,人都会有这种心理,对方的坦诚往往也让他内心受到触动,觉得对方把隐私都跟我讲了,那我也没什么好隐瞒的,所以,也就情不自禁的说出自己的一些秘密。你的男友时不时的提他的前任,说一些和前任的事情,也是有意让你透露出,你之前恋爱的一些情况,以满足他的好奇心。其实,大多数男人,都不会直白白的去问你和前男友的相关情况,而是通过启发,旁敲侧击的方式得到他想知道的。
女孩碰到这种情况: 第一 先听 反客为主 抓住机会,通过他聊前女友的印象,迅速了解这个男人。 如果他说前女友喜欢作喜欢闹,那你要留意他会不会习惯性撒谎,或者他是不是不愿意迁就女生,如果他跟你说前女友的性格很物质,那你要留意他会不会只给你承诺,而对你不愿意付出,尤其是有的男人还会给你来一句我就讨厌索取的女人,如果他跟你说前女友啊,总是疑神疑鬼,然后呢,和你强调这情侣之间呢,最重要的就是信任,那你要留意他会不会背着你跟其他女人在一起乱搞,从心理学上讲啊,人所描述的关于别人的印象,其实很大一部分都来自他内心的投射
第二 轻描淡写 1)切忌浓墨众彩 有的女生,可真是掏心掏肺,那真是电影重现,情到深处,还哭得稀里哗啦。然后你以为现任会过去拥抱你说宝贝,有我在吗?真是要打你啊,这会男生肯定会送你一句:你还在想他是吗?为什么还要和我一起呢? 2)千万不要过度打压贬低前任。你可以说我们性格不太合适,我比较喜欢动,他喜欢宅,或者说那会年轻不太懂什么是真正的恋爱,人生不就是错过然后遇见对的人吗,现在我更想好好珍惜你。说完,这些,立马过去与现任相拥,相信他也会倍加珍惜你。
他老提我前任,是不是拿来消遣
这个心里
您好,我觉得您说的有道理,他就是想听一听他们的区别是什么,您这个时候可以使劲夸自己男友,这个时候他也不会在拿你消遣了
已赞过