照顾好自己+你好我就好+不管联不联系+你都在我心里怎么回

1个回答
摘要 可以直接回复说谢谢你的提醒,我以后会自己努力照顾好自己的,你同时也要保重对方,说出这样的话,说明内心对你是一种非常担心和爱护的心理,他是希望你以一种非常好的姿态在他身边展现出来,你只要有健康活泼的身体,他是非常高兴的,这也是两个人关系情谊的具体体现。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
照顾好自己+你好我就好+不管联不联系+你都在我心里怎么回
可以直接回复说谢谢你的提醒,我以后会自己努力照顾好自己的,你同时也要保重对方,说出这样的话,说明内心对你是一种非常担心和爱护的心理,他是希望你以一种非常好的姿态在他身边展现出来,你只要有健康活泼的身体,他是非常高兴的,这也是两个人关系情谊的具体体现。
回复:会的,你也一样。能关切的叮嘱你照顾好自己,对方除了你的亲人,就是胜似亲人。我们应该肯定的回复对方,是希望对方放心,并且叮嘱对方也要一样,尽量体现出自己对对方的关心。