动画制作需要用到哪些软件

1个回答
摘要 3dmax 2014在如今的应用范围内是相对较广的一款3dmax软件,其稳定性也是十分的不错,也是许多的大专院校学习3dmax的入门版本,对于市面上的大部分设计师在接触的第一个版本也是2014,主要是对于初学者来说,3dmax 2014对于电脑的要求配置不高,可以节省一点费用,其次功能足够,可以方便初学者的学习,其次稳定也是很不错的,所以对于初学者来
咨询记录 · 回答于2022-11-26
动画制作需要用到哪些软件
嗯好
3DMAX
万彩动画大师
什么版本的比较好呢
3DMAX
我是初学者
3dmax 2012是3dmax中相对较老的版本,但是也是比较的稳定,而且在如今很多的设计单位,也还是有很多的从事室外工作的公司使用2012画图,虽然说界面也是比较的老旧,但是对于电脑的配置要求相对较低,可以用来锻炼新手
适合初学者
谢谢解答
但也有弊端
现在也是有部分的插件、渲染器不在支持max2012的版本
3dmax 2014在如今的应用范围内是相对较广的一款3dmax软件,其稳定性也是十分的不错,也是许多的大专院校学习3dmax的入门版本,对于市面上的大部分设计师在接触的第一个版本也是2014,主要是对于初学者来说,3dmax 2014对于电脑的要求配置不高,可以节省一点费用,其次功能足够,可以方便初学者的学习,其次稳定也是很不错的,所以对于初学者来
说也不错
3dmax 2016是目前在室内设计上的设计师使用最多的版本,功能相较之前更完善,支持的插件也是更加的丰富,对于许多精通3dmax的设计师做出完美的效果图提供最好的帮助作用,而且3dmax2016搭配vray3.6的版本是非常完美的搭配。