永恒的英语怎么说名词

慧圆教育
问题一:“永恒”名词,用英语怎么说 你好!
永恒
eternal 英[??t?:nl] 美[??t?:rnl]
adj. 永生的; 不朽的; 永恒的,永久的; 似乎不停的,没完没了的;
n. 永恒的事物; Eternal 上帝,与定冠词the 连用;
[例句]Whoever believes in Him shall have eternal life.
所有相信上帝的人都会获得永生。

问题二:永恒的英语怎么写? eternal 是永恒
forever是永远

问题三:永恒英语怎么说? forever比较大众化点,您可以尝试用另一种方法表达永恒,比如“不朽”eternity,这个词也可作“永恒”解,这样用的话意境就不俗了。。。

问题四:永恒用英语怎么说 forever

问题五:“ 永恒 ”的英文 ? Forever
我们老师的婚戒上也刻的这个
她是个英文老师哦

问题六:永恒 英语翻译是什么? 永恒 [yǒng héng]
基本翻译
eternal; perpetual