华为手机拍摄的视频无法播放

1个回答
摘要 方法二:1、利用关机重启后打开视频看是否能够播放。2、有时手机后台打开过多,导致手机内存爆满,建议清理软件清除手机缓存,也可以删除不常用软件来增加内存。3.其次您可以检查视频格式是否为手机所支持的格式,视频的格式有许多,有的手机是不支持部分格式的。4.您可退出,然后清理一下手机空间看能否打开,可能是手机运行空间占用太多,导致手机系统卡顿无法进行查看。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
华为手机拍摄的视频无法播放
您好,华为手机拍摄的视频无法播放解决办法如下;
方法一:1、华为手机无法播放视频的原因可能是:手机没有安装播放器或者视频没有转换格式,导致视频格式不兼容。录制的视频本身就是损坏的,如果其他视频可以播放的话,就是录制的视频有问题。视频放置的位置有问题,比如放置在外sd卡,但是显示外sd卡不能用。2、华为手机不能看视频的解决办法:检查wifi连接服务是否正常、sim上网开关开启正常、手机运行内存空间是否充足。
方法二:1、利用关机重启后打开视频看是否能够播放。2、有时手机后台打开过多,导致手机内存爆满,建议清理软件清除手机缓存,也可以删除不常用软件来增加内存。3.其次您可以检查视频格式是否为手机所支持的格式,视频的格式有许多,有的手机是不支持部分格式的。4.您可退出,然后清理一下手机空间看能否打开,可能是手机运行空间占用太多,导致手机系统卡顿无法进行查看。