男生为什么不表白

1个回答
摘要 男生不表白有以下几种原因:1、他认为你有喜欢的人了,而且不是他,如果表白的话,就代表着会被你拒绝,甚至还会给你带来很多的困扰,所以她选择默默喜欢着你,守护你。 2、女生要求高,男生还没有达到女生所规定的要求,所以不敢表白 3、男生太自卑。男生因为长相或者资金、学历等可能不如女生,所以就自卑,不敢告白。 4、怕被拒绝后没法做朋友,有些男生不怕吧表白,但是怕女生在知道自己喜欢对方后,就不会再理自己了。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
男生为什么不表白
男生不表白有以下几种原因:1、他认为你有喜欢的人了,而且不是他,如果表白的话,就代表着会被你拒绝,甚至还会给你带来很多的困扰,所以她选择默默喜欢着你,守护你。 2、女生要求高,男生还没有达到女生所规定的要求,所以不敢表白 3、男生太自卑。男生因为长相或者资金、学历等可能不如女生,所以就自卑,不敢告白。 4、怕被拒绝后没法做朋友,有些男生不怕吧表白,但是怕女生在知道自己喜欢对方后,就不会再理自己了。
谢谢
跟男生表白后,他说:“你眼光不错他也喜欢自己”这是什么意思,后面我问他是不是拒绝我了,他也没有明确回答,就回了个表情包
您好,对方这是没有表明自己的态度
表白后对方说你眼光不错,没有明显的接受你,也没有直白地拒绝你,说明你还有机会,而且她说你眼光不错说明她还是挺希望你对她好的,所以继续努力吧,加油,祝幸福。
那他对我有好感吗?
你会和不喜欢的人说话吗
是吧
那就是说他对我有好感?那为什么拒绝是心里还没想好吗?
“有好感是对的,但是拒绝你心里没有想好有这个可能的
毕竟可能对方也会有些意外吧
您也可以给对方一些时间
让对方想好了告诉你答案
好的,谢谢
那个男生快过生日了,我要不要给他说句生日快乐
咋们就正常跟他交流
礼物什么即使是朋友也会准备
不要有太多压力
不管能不能成为恋人
相信咋们认识的目的并不是只是为了成为恋人
即使被拒绝了,也要开心,要把两个方面都想到
既然对方快生日了,生日快乐也要说
不过咋们如果已经告白了,也是得要到结果
不能说什么被吊着或者稀里糊涂的
还是祝你成功的,毕竟有希望
加油!努力!争取明年今天就是第一个纪念日