联想小新笔记本电脑声音有杂音怎么办

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答联想小新笔记本电脑声音有杂音解决办法是,1、驱动程序不匹配,使用驱动精灵确定声卡的型号,然后的到驱动网站搜索最新的安装,2、扬声器破损或故障,需要去维修或者是更换哦。[Salute][比心]
咨询记录 · 回答于2023-01-13
联想小新笔记本电脑声音有杂音怎么办
亲~很高兴为您解答联想小新笔记本电脑声音有杂音解决办法是,1、驱动程序不匹配,使用驱动精灵确定声卡的型号,然后的到驱动网站搜索最新的安装,2、扬声器破损或故障,需要去维修或者是更换哦。[Salute][比心]
拓展资料:笔记本电脑,简称笔记本,又称“便携式电脑,手提电脑、掌上电脑或膝上型电脑”,特点是机身小巧。比台式机携带方便,是一种小型、便于携带的个人电脑。通常重1-3千克。当前发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,功能越来越强。[Salute][比心]