道路交通法

1个回答
摘要 亲你好!道路交通法一般指中华人民共和国道路交通安全法。《中华人民共和国道路交通安全法》于2003年10月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过,根据2007年12月29日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第一次修正,根据2011年4月22日第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第二次修正,根据2021年4月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉等八部法律的决定》第三次修正。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
道路交通法
我驾驶非机动车辆在同方向行驶的机动车辆后方左转弯时机动车辆不打转向灯突然左转与我相撞,怎样划分责任?
亲你好!道路交通法一般指中华人民共和国道路交通安全法。《中华人民共和国道路交通安全法》于2003年10月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过,根据2007年12月29日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第一次修正,根据2011年4月22日第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第二次修正,根据2021年4月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉等八部法律的决定》第三次修正。
为什么不回答问题?
亲你好呀!你已经在左车道了,前方机动车不打转向灯直接左转与你相撞,按规定是机动车的全责哦。
是机动机变更车道发生的交通事故,而你是直行,所以对方全责。