菲律宾达沃的邮编是多少

1个回答
摘要 达沃市(Davao City)是菲律宾棉兰老岛最重要的城市,是菲律宾第三大城市,是菲律宾棉兰老岛的经济和行政中心。其地处棉兰老岛东南部,南临苏拉威西海,东临达沃湾。 达沃市是菲律宾棉兰老岛最重要的城市,是菲律宾棉兰老岛的经济和行政中心。行政区总面积2433.61平方公里(其中城区293.78平方公里),常住人口1,632,991人(2015年),加上流动人口超过200万。30多年前,它是菲律宾的第六大城市,现在已经发展成为仅次于马尼拉和宿务的菲律宾第三大城市。面临宽而深的达沃湾,拥有天然良港。达沃省北部与北达沃省接壤,东部的部分也连接北达沃省,并濒临达沃湾。达沃市的战略位置使其不仅成为棉兰老岛地区南部以及整个棉兰老岛的贸易中心,同时也成为东盟东部增长区的贸易中心。达沃市女性市民人均寿命为70岁,男性为65岁。达沃省的边界穿越菲律宾最高峰——阿波山(Mt.Apo)。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
菲律宾达沃的邮编是多少
亲,你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示:菲律宾达沃的邮编是8000。
达沃市(Davao City)是菲律宾棉兰老岛最重要的城市,是菲律宾第三大城市,是菲律宾棉兰老岛的经济和行政中心。其地处棉兰老岛东南部,南临苏拉威西海,东临达沃湾。 达沃市是菲律宾棉兰老岛最重要的城市,是菲律宾棉兰老岛的经济和行政中心。行政区总面积2433.61平方公里(其中城区293.78平方公里),常住人口1,632,991人(2015年),加上流动人口超过200万。30多年前,它是菲律宾的第六大城市,现在已经发展成为仅次于马尼拉和宿务的菲律宾第三大城市。面临宽而深的达沃湾,拥有天然良港。达沃省北部与北达沃省接壤,东部的部分也连接北达沃省,并濒临达沃湾。达沃市的战略位置使其不仅成为棉兰老岛地区南部以及整个棉兰老岛的贸易中心,同时也成为东盟东部增长区的贸易中心。达沃市女性市民人均寿命为70岁,男性为65岁。达沃省的边界穿越菲律宾最高峰——阿波山(Mt.Apo)。