如果说当男生没有表明自己对一个女生的喜欢的情况下,女生察觉出来了,俩人是同班同学,应该是从大一开始

1个回答
摘要 亲,这种情况可以考虑这个男生有心事
咨询记录 · 回答于2022-10-19
如果说当男生没有表明自己对一个女生的喜欢的情况下,女生察觉出来了,俩人是同班同学,应该是从大一开始男生喜欢女生的 但是两年一直没有交集,直到大三,男生有所行动,有机会就主动接触,相处还算愉快但是有一天上实践课,男生跟其他女生聊的很欢,女生也没怎么在意,第二天再上实践课见面的时候,男生好像情绪不高,也没有像之前那样靠近女生,反而是远离也不面对,是为什么?
亲,这种情况可以考虑这个男生有心事
或者说是他移情别恋了哟
啊!反正也只是猜测,毕竟他没有表明态度 可能不算疫情吧,可能是女生想多了,压根就不是那个意思呢
爱情如饮水,冷暖自知。千人千面,每个人的性格不一样,处理感情的方式也就不一样,最后呈现出来的效果也会是千差万别。但不管感情的处理方式是怎样的林林总总,它最终的结果都会大致分为两个部分,一种是幸福,一种是不幸福。
可能就是女生想多了哟
也有可能 可能是从未喜欢,或者说是没那么喜欢吧,
对的哟!幼嫩的感情都是这样的!在学校最常见
已赞过