分手了还想着对方怎么办

1个回答
摘要 一、回头找他,为爱低头不丢人 在人生路上,真爱就只有一次;如果错过了真爱的人,这是一生之中,最遗憾的一件事;所以拥有的时候,一定要珍惜,不要等到失去了的时候,才想着后悔;真爱是刻骨铭心的,为了真爱的人,不管付出多少,都应该是一件幸福的事;在真爱的人面前,其实没什么面子不面子;因为你的一切,对方都一清二楚;所以,为了与心爱的人在一起,有时候低头,也没有什么不可以;失去了,才是人生之中,最遗憾的事。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
分手了还想着对方怎么办
一、回头找他,为爱低头不丢人 在人生路上,真爱就只有一次;如果错过了真爱的人,这是一生之中,最遗憾的一件事;所以拥有的时候,一定要珍惜,不要等到失去了的时候,才想着后悔;真爱是刻骨铭心的,为了真爱的人,不管付出多少,都应该是一件幸福的事;在真爱的人面前,其实没什么面子不面子;因为你的一切,对方都一清二楚;所以,为了与心爱的人在一起,有时候低头,也没有什么不可以;失去了,才是人生之中,最遗憾的事。
可是他已经有女朋友了
二、他有了对象,完全可以公平竞争 爱的路上,并不是你爱的人,永远停留在原地,等着你的到来;在生命历程之中,也许因为一些原因,你错过了你的爱人;但是不该因此,就放开你的手;也许在你爱人的世界里,离开了你以后,又找到了人生归属;但是只要心中有爱,爱情完全可以靠自己的双手争取回来;也许人生,并没有那么的如意,但是只要有机会,永远也不要错过。 一个女人,你分手了还想他,你完全不必担心;就算他已经有了另一半,你依然还有机会;准备好,跟他的现任进行竞争,胜利永远是属于坚持到最后的一个;你一定要比过去,对他还要好,你一定要比曾经,更加的爱他;你是有备而战,胜利永远属于你;有些时候,耍一点手段,没什不可以;你是他的前任,更加的可以理直气壮,走到他的身边,走进他的世界。
你想放手吗?
您想放手吗?
当然是不想
为什么分手了还会想他,怎么办?首先,你分手了还会想他,这是因为你真心在乎过他,真心爱过他,所以你的心中,有了不舍之心;所以你一定要回头去找他,为爱低头,这没有什么丢人。其次,他有了对象,完全可以公平竞争,只要有一线希望,就永远不要错过;因为幸福是靠自己争取来的,一定要做到尽力而为。最后,改变不了他的心,放手也是爱的另一种方式;只要他过得幸福,其他的一切,都并不重要。
那您就放手一搏。还有一线希望。就不要放弃。您说呢?
如果他放弃你。选择现任,你也不会有遗憾。您觉得呢?