网约车司机证多久能下来

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!网约车司机证多久能下来:一个月就可以拿证了 有的 快的半个月就可以 。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
网约车司机证多久能下来
亲,很高兴为您解答!网约车司机证多久能下来:一个月就可以拿证了 有的 快的半个月就可以 。
扩展资料:网约车双证十个工作日左右就能办出来。网约车从业资格证考取要多长时间,取决于驾驶员的考试成绩水平,网上报名接着是网上预约,所需驾驶证,行驶证和平台现场认证就是考试,最后如果通过的话就是现场领取网约车资格证。
网约车的双证指的是网络预约出租车驾驶员证和网络预约出租车车辆营运证,按照政策要求,上路营运的网约车都必须具备这两个证,否则是不合法的,但是现实的情况却是这两个证中的车证非常难办,就算办下来了,车辆也有了8年强制报废的要求。