科目三考了五次都不及格咋办

1个回答
摘要 您好,亲,第一、找到科三5次不过的具体原因。 有些人在平时练车的时候,不注意教练说过的细节,这样在每次正式考试时,就会挂科。因此,一定要弄清楚自己失利的具体原因,是不是没有掌握好考试细节导致的失败。 第二、科目三考了五次没过,已考试合格其他科目成绩作废,只能重新报考,需要从科目一重新考试。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
科目三考了五次都不及格咋办
您好,亲,第一、找到科三5次不过的具体原因。 有些人在平时练车的时候,不注意教练说过的细节,这样在每次正式考试时,就会挂科。因此,一定要弄清楚自己失利的具体原因,是不是没有掌握好考试细节导致的失败。 第二、科目三考了五次没过,已考试合格其他科目成绩作废,只能重新报考,需要从科目一重新考试。
亲,总结起来就是找原因,重新报名驾校
五次不过是不是可以找车管所重心建-下档. 是不是不用考科一和科二
您好,亲,是没有这回事的,重建档案之后意味着所有科目的成绩作废,还是需要重头考科目一和科目二,这是规定