C1驾照被扣满十二分重考科目一有几次机会?

1个回答
摘要 您好,无数次“C1驾照,被扣满12分,重考科目一有无数次机会。 C1驾照被扣满12分之后,必须重新考科目一。一直要考到合格为止。机会是有许多次的。 但是考一次科目一是只有两次机会的。你去考一次,第一次不合格,马上可以考第二次。如果第二次还不合格,那么就需要重新预约下一次科目一考试。”
咨询记录 · 回答于2022-04-26
C1驾照被扣满十二分重考科目一有几次机会?
我己经考过一次了.只是没有考过.还有几次考试机会呢
您好,无数次“C1驾照,被扣满12分,重考科目一有无数次机会。 C1驾照被扣满12分之后,必须重新考科目一。一直要考到合格为止。机会是有许多次的。 但是考一次科目一是只有两次机会的。你去考一次,第一次不合格,马上可以考第二次。如果第二次还不合格,那么就需要重新预约下一次科目一考试。”
谢谢
但是驾驶证暂扣期已差不多满期了
您好, 驾驶被暂扣后尽快去处理违章,拿回驾驶证。在驾驶证有效期截止日期前90天就可以申请更换新驾照。有效期过后一年内,也可以向户口所在地的交警支队提交身体条件证明
违章已处理了
您好,那就可以申请更换了
我的驾驶证暂扣期限是6个月.5月10号满期.要是暂扣期满后还考不过.还能不能继续预约考试
您好,可以的
已赞过