经典电影推荐

1个回答
摘要 亲亲,你好,经典电影有如下:1、《走出非洲》2、《英国人在纽约》3、《阿黛尔雨果的故事》4、《清洁工》5、《时时刻刻》6、《乱世佳人》7、《征婚启事》8、《饮食男女》9、《蒙娜丽莎的微笑》10、《之路》11、《朗读者》12、《成为简奥斯汀》13、《朱莉与朱莉娅》
咨询记录 · 回答于2023-01-04
经典电影推荐
亲亲,你好,经典电影有如下:1、《走出非洲》2、《英国人在纽约》3、《阿黛尔雨果的故事》4、《清洁工》5、《时时刻刻》6、《乱世佳人》7、《征婚启事》8、《饮食男女》9、《蒙娜丽莎的微笑》10、《之路》11、《朗读者》12、《成为简奥斯汀》13、《朱莉与朱莉娅》
还有:《尽善尽美》豆瓣8.2“你使我想成为更好的男人。”我想,这是迄今为止对一个女人最好的赞美了!这是一部纯朴的文艺片,没有华丽的特效,仅凭剧情就能赢得赞的电影。当年《泰坦尼克号》差点完成奥斯卡大满贯,结果因为这部半路杀出的劲敌,最后没能如愿,所以这部片子还是很有分量的!电影讲述一个患有强迫症的畅销书作家、一个同性恋画家,和一个漂亮的餐厅服务员的故事。他们每个人都想拥有美好的生活,然而现实告诉他们生活不可能尽善尽美。爱情可以让两个不完美的人为了对方而努力变得更好。正如梅尔文甘愿为了卡罗尔,从一个“令人厌恶的怪老头”,变成懂得照顾别人的温柔绅士。其实电影想说的是——我们都曾因为现实的不完美而苦恼,但当我们因为外界的某个契机(遇到心爱的人),从而改变自己,让自己成为更好的人,而不是去抱怨这个世界。这个改变的过程是充满意义的。摘取片中一段浪漫告白,感受一下男主油而不腻的情话:我也许是这世界上唯一知道你是世上最了不起的女人。知道你是多么可爱,以及你是怎样对斯潘塞。你灵魂的每一个闪念,都表现出正直和诚实。很多人正缺少这个,我想像不出他们怎么能看你端来食品,清理桌子
《泰坦尼克号》豆瓣9.4赢得船票,是我一生最幸运的事,让我可认识你,认识你真荣幸,万分荣幸,你一定要帮我,答应我活下去,答应我,你不会放弃,无论发生什么事,无论环境怎样……Rose,答应我,千万别忘了。图片《泰坦尼克号》的高分,在于它每一个地方都做到了完美!男女主角的演技、如诗如画的镜头、清澈动人的旋律…打动着每一位观众内心最柔软的地方。这部电影可能比一些读者年龄还大,名导加耗资两亿大制作,使《泰坦尼克号》不仅仅是一部爱情电影,更成为了影史上的一个符号。PS:如果情侣能坐在一起看《泰塔尼克号》,也是一桩很浪漫的事。9、《让子弹飞》豆瓣8.8教堂、白鸽、枪,是吴宇森的电影符号,正如火车、望远镜、枪,是姜文的电影符号一样。图片也许这就是“老爷们”电影的标配吧~看得出姜文在这部电影里倾注了太多心力,如果说只能用一部电影来代表一个导演的才华,我觉得就是这部《让子弹飞》了。