一提他前任就发火是什么意思

1个回答
摘要 你好,一提他前任就发火说明前任在他心目中的位置还是挺重要的,不能去接他的这个伤疤,不然男生就会认为这个女生他的心是不大度的。当然如果有这样的情况发生,下次就去绕开他,去自己分辨一下现在的男朋友,是不是还对前任念念不忘或者还有直接联系,如果有的话就可以考虑选择其他的了。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
一提他前任就发火是什么意思
你好,一提他前任就发火说明前任在他心目中的位置还是挺重要的,不能去接他的这个伤疤,不然男生就会认为这个女生他的心是不大度的。当然如果有这样的情况发生,下次就去绕开他,去自己分辨一下现在的男朋友,是不是还对前任念念不忘或者还有直接联系,如果有的话就可以考虑选择其他的了。
能不能再展开讲讲?
因为这种状况前任他心里面是没有你的,所以才会出现发火的情况,如果这样的感情它是不可能维持下去的,一个脚不能踩两只船。