求解?我和初恋20年后又见面了。我很爱他,我们彼此都有家庭。我放不下他。我该怎么办见面还发生了关系

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
求解?我和初恋20年后又见面了。我很爱他,我们彼此都有家庭。我放不下他。我该怎么办见面还发生了关系怎么办
你跟你的初恋20年后又见面了,那你们都有家庭了。既然你放不下他,也不能和他在一起了。毕竟你们都是成年人了,那么成年人做事情应该更加成熟稳重一些,不要像年轻人那样冲动了,做一些不该做的事,说一些不该说的话。 你们要为你们以后去考虑一下,你们有家庭有孩子,所以你们还是要以家庭为重的,孰轻孰重你应该知道的。况且你不可能离婚跟他在一起的,所以你们永远都是没有结果的。 那么你就把心头的这块大石头放下吧,不要再有这个包袱了,你想着他是没有用的。总觉得没有得到的就是最好的,其实你一旦得到了,你就不会珍惜了。所以还是有点分寸吧。