用‘什么有什么有什么还有什么’造句

1个回答
摘要 造句示例:花园里有火红的玫瑰,有洁白的百合,有金黄的菊花,还有紫色的鸢尾花。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
用‘什么有什么有什么还有什么’造句
造句示例:花园里有火红的玫瑰,有洁白的百合,有金黄的菊花,还有紫色的鸢尾花。
造句示例2:水果摊上有黄亮亮的香蕉,有红通通的苹果,有绿汪汪的西瓜,还有黄橙橙的梨。
这个又
题目是“有”呀同学。
而且没有“还又”这样的说法吧。
你完整描述一下题目哦。
填空
填了呀。
还给你写了两句。
(水果摊上)有(黄亮亮的香蕉),有(红通通的苹果),有(绿汪汪的西瓜),还有(黄橙橙的梨)。
您是哪里看不明白呢?
还是有其它别的题目没有发出来呢。我只看到标题那个问题哦。
前面是三个格填空,后面一个又再填空
用又釆填
月亮又大又圆又亮。
这样吗?
题目完整打出来可以吗?
这样说太模棱两可了。