语文的问题

1个回答
摘要 题目发给老师看看哦
咨询记录 · 回答于2022-11-16
语文的问题
题目发给老师看看哦
我需要获得的支持,希望在课后可以和朋友下象棋,适当的放松
养狗
说服方式:我们学习固然重要,但是不可只学习,这样容易产生厌学的情绪,所以需要增加课外的活动,下象棋就是不错的选择,它即可以放松大脑,又可以锻练罗辑思维能力,好处很多,所以请大家支持我
亲,你早点说
老师帮你修改
行谢谢
狗是人类最忠诚的朋友,养狗可以帮我们看家,可以解除我们的孤单,有一个陪伴。它还可以帮人导航,而且养狗的成本也不高,所以养狗对我们还是很有帮助的,希望大家支持我
好的
嗯嗯