惠普笔记本电脑风扇怎么拆图解

1个回答
摘要 第一步:拆掉风扇。从主板上分离散热器。首先撕掉风扇和散热鳍片接缝处粘贴的铝箔,然后拆掉风扇导风罩周围的固定螺丝,并将风扇从散热器上取下。此时我们可以看到散热鳍片和风扇交界处积聚的大量灰尘。第二步:拆掉风扇上盖板。    2,要看看封装的借口是哪一型号的 775封装的和478封装的接口不一样。775封装把风扇跟的4个角转1/4圈就掉了`。478封装先把两个卡子搬开,用螺丝刀竖着插进卡槽边缘的缝隙,另一手提风扇,和...1.从背面开始,拆下光驱,电池,硬盘,底部四周所有的螺丝都拆了,还有电池槽那的三个螺丝,那是固定键盘的,然后把键盘抠下来,由前向后用力 2.在正面的时候,反正螺丝都在键盘下面,你自己看着办好了.注意洗手,防止静电....
咨询记录 · 回答于2022-10-22
惠普笔记本电脑风扇怎么拆图解
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
第一步:拆掉风扇。从主板上分离散热器。首先撕掉风扇和散热鳍片接缝处粘贴的铝箔,然后拆掉风扇导风罩周围的固定螺丝,并将风扇从散热器上取下。此时我们可以看到散热鳍片和风扇交界处积聚的大量灰尘。第二步:拆掉风扇上盖板。    2,要看看封装的借口是哪一型号的 775封装的和478封装的接口不一样。775封装把风扇跟的4个角转1/4圈就掉了`。478封装先把两个卡子搬开,用螺丝刀竖着插进卡槽边缘的缝隙,另一手提风扇,和...1.从背面开始,拆下光驱,电池,硬盘,底部四周所有的螺丝都拆了,还有电池槽那的三个螺丝,那是固定键盘的,然后把键盘抠下来,由前向后用力 2.在正面的时候,反正螺丝都在键盘下面,你自己看着办好了.注意洗手,防止静电....
已赞过