班干部是轮流好还是竞选好辩论赛我要的是辩论?

1个回答
摘要 1、班干部还是竞选的好了,这样才能对班级负起责任,有责任心,如果是轮流当班干部的话,会就没有了竞争的意义,还是竞选的好2、到目前为止,班干部还是轮流做得好,因为这样不但能够提高同学们的管理水平,还能激发学生的上进精神。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
班干部是轮流好还是竞选好辩论赛我要的是辩论?
1、班干部还是竞选的好了,这样才能对班级负起责任,有责任心,如果是轮流当班干部的话,会就没有了竞争的意义,还是竞选的好2、到目前为止,班干部还是轮流做得好,因为这样不但能够提高同学们的管理水平,还能激发学生的上进精神。
3、我觉得吧,这个辩题,你可以放大来问对方。假设把一个班级变成一个国家,班干部就是国家的公务员。那是不是,国家公务员,必须要学术最尖端的那群人来干呢?是不是只有那些教授学者,中科院的院士,才能当公务员呢。4、当然是竞选干部好拉,这竞选可以让同学心服口服,并且,这竞选回来的一定是很有实力的!