和男朋友打赌应该赌什么

1个回答
摘要 亲,比如你可以打赌某件事情,然后输得人为对方做一顿饭之类的,男朋友会很喜欢你陪在他身边的呢,双方应该在空余时间尽量多陪伴对方
咨询记录 · 回答于2022-11-20
和男朋友打赌应该赌什么
男朋友问我想赌什么
亲,比如你可以打赌某件事情,然后输得人为对方做一顿饭之类的,男朋友会很喜欢你陪在他身边的呢,双方应该在空余时间尽量多陪伴对方
还有其他的吗
情侣间的10个赌注先定一个小惩罚顺序表,比如:1.刮鼻子;2.弹脑门;3.挠腋窝5s;4.用膝盖去踢对方的胯部,两侧各1下;5.捏大腿;……终极惩罚:挠腰
比如 , 答应对方一件事。按摩(或者其他)15分钟。背我下(上)楼梯。做饭给我吃,罚洗碗,洗衣服。很多很多啦,想到什么就什么。你们要是有关系了, 也可以打赌谁为谁服务。这样是很能增进两个人的感情的,是好事!
他说问我有什么要求
那么你可以提一些你想做的事情
或者你想买的东西
在或者你想吃什么
这他会给我买 他问我赌的时候有什么做不了的要求
还有赌的
那你可以看自己平时喜欢做什么,而做对方平时不喜欢的事情。