和在一起五年的女朋友分手了,一个多月了,我一直在挽回,但是她的态度特别坚决,不愿意见面也不愿意沟通

1个回答
摘要 她身上的毛病是需要你去包容的,不是你这样子去做的,你如果真的爱她,你就不会这样子做了
咨询记录 · 回答于2022-12-06
和在一起五年的女朋友分手了,一个多月了,我一直在挽回,但是她的态度特别坚决,不愿意见面也不愿意沟通,最近她在跟我兄弟发展,但是好像还没在一起,我们几个认识七年了,我曾经跟她说过我不怎么喜欢这个兄弟,因为我帮他打架,他还在背后说我,那时候女朋友还说她以后也会跟他少来往,但是最近他俩在发展,我不知道该怎么办了,想找那个兄弟说说,又怕女朋友知道了会生气,更加的不利于我和她复合,怎么办,希望老师帮帮我
你好亲,这是你的挽回没寻找根本的原因哦,一直在做错误的方式呢,挽回,我们需要找到原因,加以改正,这样的挽回才能得到我家意想的结果哦
她有一些小毛病,我让她改,但是没效果,我就会骂她,特别难听,说她没家教啥的,然后有时候我生气然后在大街上甩开她的手,不顾她的感受,她说她给了我无数次的机会,都没用,所以彻底失望了,我说了我意识到自己的错误了,会改正的,但是她不愿意相信我,求我放过她,分手一周左右她说她要跟她初恋在一起了,但是一周就分了,我也不知道是不是真的,前天她生日,我买了好多礼物托我朋友给她送去了,之前她一直在跟我那个兄弟玩游戏啥的,这两天好像在发展,会发一些关于对方的动态,但是她又不拉黑我删除我,甚至都没屏蔽我,我不知道什么情况
亲,这是她故意气你的,亲,你说的改,需要你付出行动哦,付出行真正改正了,她无非还是给你机会去改正了了因为你说改并没有付出行动,她不敢再你的身上去赌
她身上的毛病是需要你去包容的,不是你这样子去做的,你如果真的爱她,你就不会这样子做了
爱情是相互理解相互包容,她包容了你的所有,你缺包容不了她都一切,这以是你没有挽回到她心的原因
嗯嗯,我意识到自己的错误了,我也真的会改正的,而且就算我伤害了她,但是她为什么会跟我讨厌的兄弟去发展呢,不知道是不是真的在气我,我也不相信五年的感不爱就不爱了,
亲,这就是你的不对了
你知道你的性格太强势了
既然分手你只能从你自己身上找到原因,加以改正,当你改正,变得优秀了,不需要你挽回她,她就会挽回你
这就是爱情
为什么她不拉黑删讨厌的人去发展除我呢,还不屏蔽,还跟我
讨厌的人去发展
亲,很简单,你惹你生气,我已让你感受到你气我的时候
她是在生气呀
但是,分手这一个多月的时间里,我一直在挽回,诚恳道歉啥的,但是她太坚决了,就是不愿意去沟通,见面,还跟我讨厌的人去发展,真的不知道她什么意思了
亲,这一个月你说改变,你改变了嘛
有没有想过是你方式没找对呢
我就是想不明白她为什么会跟我讨厌的人去发展呢,
她心里有气呀,
假如是你,你会不会和她讨厌的人在一起玩
并不是发展呀亲