我跟男友感情很好,男友就是不让我去他家住

1个回答
摘要 亲,您跟男友的感情很好的话,他不愿意你去他家住,可能是因为他家里非常乱,或者是不让父母知道他已经有女朋友了,所以不愿意让你去他家住。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
我跟男友感情很好,男友就是不让我去他家住
亲,您跟男友的感情很好的话,他不愿意你去他家住,可能是因为他家里非常乱,或者是不让父母知道他已经有女朋友了,所以不愿意让你去他家住。
他家里不乱的,他家里挺好的
我以前去过他家里,他现在就是不让我去了
亲,您好,如果他是一个人住的话,那应该是不会拒绝你去他家里住的,除非他父母也来了。
他跟他父母一起住的
亲,他跟父母一起住的话,你去他家他会觉得很很不方便的,毕竟你们还没到谈婚论嫁的时候,所以他不愿意再让你去住了
亲,如果你过去的话,他父母问起你们什么时候结婚,他就会觉得很尴尬的,还不如不让你去好一些
他是不是在敷衍我?我说跟他结婚,他老是说明年,明年。
亲,如果你和他感情很好的话,不会是敷衍的话,他既然和你说了,明年结婚,那你就给他一个,如果你把他催急了,有可能会闹矛盾
亲,如果你和他感情很好的话,不会是敷衍的,他既然和你说了,明年结婚,那你就给他一点时间,如果你把他催急了,有可能会闹矛盾
他是不是外面有女人?所以不让我去他家住。
亲,估计不会外有女人,很有可能是家里给他介绍了相亲对象。
亲,如果他外面有女人的话,他会对你很冷淡的,如果这些都没有的话,那就排除他外面没有女人了