氩弧焊机怎样改电焊机?

1个回答
摘要 亲!氩弧焊机改电焊机步骤,具体如下:第一步,一般氩弧焊都有焊条电弧焊的功能。第二步,非要用氩弧焊单用机简易改焊条电弧焊功能,可以将氩弧焊气路系统关掉,把氩弧焊枪的焊接电缆引到电焊钳上面。第三步,最后我们将氩弧焊的开关控制线路保持一直连通状态,这样就可以当电焊机使用了。在此真心实意的希望您身体健康,万事如意哦!!
咨询记录 · 回答于2022-12-25
氩弧焊机怎样改电焊机?
氩弧焊机怎样改电焊机
亲!氩弧焊机改电焊机步骤,具体如下:第一步,一般氩弧焊都有焊条电弧焊的功能。第二步,非要用氩弧焊单用机简易改焊条电弧焊功能,可以将氩弧焊气路系统关掉,把氩弧焊枪的焊接电缆引到电焊钳上面。第三步,最后我们将氩弧焊的开关控制线路保持一直连通状态,这样就可以当电焊机使用了。在此真心实意的希望您身体健康,万事如意哦!!
有视频教程吗
亲!有的呀!您可以在百度搜索栏里,搜索相关信息,我们按照上面教程进行操作就可以了。在此真心实意的希望您身体健康,万事如意哦!!