普通人如何成为一名歌手

1个回答
摘要 2.第二,您是要非常喜欢唱歌,以音乐为你的职业生涯 而且你的歌声不会是五音不全 你非常喜欢唱歌 并且一定要坚持下去
咨询记录 · 回答于2022-05-17
普通人如何成为一名歌手
亲 您好 很高兴为您解答 普通人成为一名歌手的方法如下:1.您首先要学会一样乐器。最普遍的就是吉他 吉他是每个爱好唱歌的人的必备乐器,或者是钢琴或者是小提琴也是可以的
怎么找到音乐人
2.第二,您是要非常喜欢唱歌,以音乐为你的职业生涯 而且你的歌声不会是五音不全 你非常喜欢唱歌 并且一定要坚持下去
好的
亲 您好 音乐分为很多种有快手的有抖音的还有哔哩哔哩的 您只要是作品符合音乐人的规定的话就可以申请的 不是说想成为就成为的
刘德华的歌经记公司
好的
亲 您好 您需要找到刘德华的歌经记公司的的联系方式 才可以找到他们的音乐人
县城有音乐经记公司吗要个人演出证吗
亲 您好 小县城没有音乐经记公司 是需要个人演出证的 根据演出的规定是需要演出证的
刘德华经记公司怎么找
亲 您好 首先你要去到上海这个城市 然后再找到他们的联系方式才可以找到
刘德华的歌经记公司联系方式是 150218
演出证到市场管理局办要钱吗刘德华的经记公司要钱吗
亲 您好 演出证到市场管理局办是要钱的 刘德华的经记公司也是要钱的 没有钱不然开这个公司也开不下去
已赞过