车辆熄火后钥匙拔出车内收音机还响是怎么回事?

1个回答
摘要 你好。收音机是首要是ACC火线控制。在您拔掉钥匙以后,收音机还能正常工作。只有两种情况。第一,车辆的点火锁不受钥匙控制。在关闭以后仍然能给ACC供电。第二,收音机电源对电瓶正极短路。导致点火锁电源断开以后。收音机仍然有电源。以上两种情况都是电路问题。需要按照以上两种情况制定维修步骤。希望我的回答能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
车辆熄火后钥匙拔出车内收音机还响是怎么回事?
你好。收音机是首要是ACC火线控制。在您拔掉钥匙以后,收音机还能正常工作。只有两种情况。第一,车辆的点火锁不受钥匙控制。在关闭以后仍然能给ACC供电。第二,收音机电源对电瓶正极短路。导致点火锁电源断开以后。收音机仍然有电源。以上两种情况都是电路问题。需要按照以上两种情况制定维修步骤。希望我的回答能够帮助到你。
车辆息火后锁车了,为什么收音机没有断电
在其他电气均已关闭的情况下。只有收音机这一个电器还在工作。那基本上就是电源对正极短路了。需要排查收音机的电源线路。
哦是不是点烟器我给手电筒充电导致放电,我发现收音机还在响我就给关了,昨晚还在开车,今晚就不着车了,我一看手电筒也没电了
是不是跟充手电筒有关
有这种可能。不排除手电筒反向供电导致这种故障。
拔掉手电筒以后还有没有这种现象呢?
只能看一晚上,我给拔掉充电器了,看一下明天着车吗
拔掉钥匙以后,收音机正常关闭就正常啦。
已赞过