从闵行开发区到康桥镇秀浦路68号交通怎么走

1个回答
摘要 如果乘车需要耗时最短1小时50分钟:从闵行井文路地铁站乘5号线到莘庄地铁站,站内转1号线到上海体育馆地铁站,站内转4号线外圈到西藏南路地铁站,站内转8号线到成山路地铁站,3号出口步行100米,到上南路德州路公交站乘浦东97路到上南路林海公交站,最后下车步行162米达到目的地。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
从闵行开发区到康桥镇秀浦路68号交通怎么走
亲,感谢您的等待。从闵行开发区到康桥镇秀浦路68号开车最近路线是31公里,比较畅通,具体如图:
从闵行开发区沿申嘉湖高速,开往林海公路,到达目的地。
如果乘车需要耗时最短1小时50分钟:从闵行井文路地铁站乘5号线到莘庄地铁站,站内转1号线到上海体育馆地铁站,站内转4号线外圈到西藏南路地铁站,站内转8号线到成山路地铁站,3号出口步行100米,到上南路德州路公交站乘浦东97路到上南路林海公交站,最后下车步行162米达到目的地。