免疫力很低的人适合养宠物吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,免疫力很低的人不适合养宠物的哦个人感觉不适合。因为宠物会携带很多病菌,对于普通人来说可能没有太大问题,不会因此生病,但是免疫力地下的人,可能会因为接触宠物感染病菌而得病。免疫力是自身对病菌病毒抗原的抵抗能力,普通的人对病毒有一定较强的免疫能力,对于感冒病毒等会有抵抗,不会轻易感染,但是免疫力低下的人,很容易就会被传染,而且一般需要较长时间才能治愈。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
免疫力很低的人适合养宠物吗?
亲亲,您好,免疫力很低的人不适合养宠物的哦个人感觉不适合。因为宠物会携带很多病菌,对于普通人来说可能没有太大问题,不会因此生病,但是免疫力地下的人,可能会因为接触宠物感染病菌而得病。免疫力是自身对病菌病毒抗原的抵抗能力,普通的人对病毒有一定较强的免疫能力,对于感冒病毒等会有抵抗,不会轻易感染,但是免疫力低下的人,很容易就会被传染,而且一般需要较长时间才能治愈。
免疫力很低的人养宠物有什么影响吗?
宠物自身就对病菌有一定的携带能力,可能对于它们来说没有什么影响,但是对于人来说感染了就会生病,最常见的就是禽流感,因为动物的传染而得病,有时候会搭上自己的生命,所以免疫力地下的人应该尽量不要养宠物,毕竟自己的身体才是最重要的
亲亲,您好就更容易生病
免疫力怎么提高呢?
亲亲,需要从饮食,睡眠,情绪,运动,药物方面来慢慢提高
吃些什么药物好呢?
免疫力提高吃那些药物治疗?
亲亲,您好 就需要多补一些维生素就行,还是不能太依靠药物,是药三分毒,不管什么药天天都吃也扛不住