兔子喜欢玩什么玩具

1个回答
摘要 亲亲,您好哦~~很高兴有机会能为您解答问题。 兔子喜欢的玩具有激光笔,激光笔是兔子最爱玩的玩具之一。因为兔子天生就是好猎手,看到激光发出的红点就会兴奋不已。2.厚纸桶,就是平时卷纸中间的那个纸筒。扔给它好了,等完全坏了再去换一个就好。这既能磨牙,又可以满足兔子打洞的欲望,特别适合幼年兔子。3.有坡度的玩具,一些大坡度的东西,不一定要玩具,主要是ti-gong兔子登高望远用。做好是一面是坡。一面能够让兔子跳上去。兔子喜欢在高处观察的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
兔子喜欢玩什么玩具
亲亲,您好哦~~很高兴有机会能为您解答问题。 兔子喜欢的玩具有激光笔,激光笔是兔子最爱玩的玩具之一。因为兔子天生就是好猎手,看到激光发出的红点就会兴奋不已。2.厚纸桶,就是平时卷纸中间的那个纸筒。扔给它好了,等完全坏了再去换一个就好。这既能磨牙,又可以满足兔子打洞的欲望,特别适合幼年兔子。3.有坡度的玩具,一些大坡度的东西,不一定要玩具,主要是ti-gong兔子登高望远用。做好是一面是坡。一面能够让兔子跳上去。兔子喜欢在高处观察的。
亲亲,您好哦。为了让小兔子生活得更舒适,很多饲主会选择给它们mai各种各样的玩具,有些材质的玩具并不适合给小兔子玩,容易引发危险,危害小兔子的健康。1.毛线类。很多宠物都喜欢球,球类的物品对于宠物来说是一种新奇的东西,但毛线类的球体或者其他毛线类的物品,都是不适合给小兔子玩耍的,小兔子很喜欢啃咬东西,会误食毛线,危害健康。2.易碎易爆类材质。有一些易碎的玩具也不适合给小兔子玩,比如气球、玻璃制品等,这些玩具在破碎时会发出很大的声响,碎片也具有一定伤害性,容易吓坏小兔子。