打开电脑出现logonui.exe 应用程序错误。应用程序无法正常启动(0×0000006),请单

1个回答
摘要 亲,您好!
为了帮助您解决问题,原因已经明确:logonui.exe文件损坏。接下来我将为您提供详细的解决方案:
1. 首先,将制作好的启动盘插入正常开机的电脑中,并打开该电脑的C盘。
2. 在C盘上点击右上角的搜索框,输入“logonui.exe”程序进行搜索。
3. 将搜索到的logonui.exe程序复制粘贴到U盘中。
4. 将U盘插入您自己的电脑中,并在出现开机标识时按下F9键。
5. 进入引导设备选项,选择启动U盘名称即可进入。
6. 选择“02”进入PE模式中。
7. 将logonui.exe文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32\dllcache和C:\WINDOWS\system32目录下。
8. 重启电脑即可解决问题。
按照上述步骤操作后,您的问题应该能够得到解决。希望本次服务能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
打开电脑出现logonui.exe 应用程序错误。应用程序无法正常启动(0×0000006),请单击确认
开机黑屏还出现这种
怎么解决
亲,您好, 很高兴为您解答, 原因:logonui.exe文件损坏。 解决步骤: 1. 首先将制作好启动盘的U盘插入正常开机的电脑中,打开该电脑的C盘, 2. 点击右上角搜索框,搜索“logonui.exe”程序。 3. 将搜到的程序复制粘贴到U盘中。 4. 将U盘插入自己电脑中,打开电脑,在出现开机标识时按F9。 5. 进入引导设备选项,选择启动U盘名称即可进入。 6. 选择“02”进入pe模式中。 7. 把那个文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32\dllcache和C:\WINDOWS\system32下面。 8. 重启电脑就可以解决问题了。 希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
黑屏如何解决?
亲,您好,很高兴为您解答, 黑屏如何解决? 刷机亲亲 希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!