从宝山到嘉定北地铁站坐地铁要多长时间?

1个回答
摘要 您好亲,从宝山到嘉定北地铁站坐地铁要2小时1分钟时间。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
从宝山到嘉定北地铁站坐地铁要多长时间?
您好亲,从宝山到嘉定北地铁站坐地铁要2小时1分钟时间。
要两个小时,这么久?
是的呢亲亲
具体路线如下:
出发中国上海市宝山区步行至宝杨路地铁站 1.3公里, 大约19分钟乘坐3号线地铁开往.上海南站运营时间:上午5:28-下午10:48 . CN¥8地铁每隔14分钟出发;”拥挤在曹杨路下车经过镇坪路之后宝杨路16站,43分钟曹杨路换乘11地铁交3分钟乘坐11号线地铁开往嘉定北运营时间:上午6:01- 下午11:21 .免费换乘地铁每隔12分钟出发
在嘉定北下车经过嘉定西之后。曹杨路14站,45分钟嘉定北到达嘉定北
距离28公里
步行6小时37分钟
开车45分钟
最快路程过路费12元
骑车2小时21分钟
温馨提醒:亲亲,疫情期间,外出需要做好个人防护工作。出门必备神器:口罩。出行出示相应的绿色健康码核酸阴性证明,保证持安全的社交距离,主动配合疫情防控工作人员检测噢!