女生怎么撩女生才会心动

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,女生怎么撩女生才会心动:1,想照顾你一辈子,想雇人把你打残。2,喜欢你这件事,从来没有含糊过!3,可乐记得加冰,爱你一定走心。4,跟你玩捉迷藏我老是输,你知道为什么吗?因为喜欢一个人藏都藏不住。5,每次见到你,我都要戴着面具做人,因为喜欢一个人会写在脸上。6,如果我打扰到你,那你就要反思反思:为什么我不打扰别人,偏偏要打扰你,你想想看是不是你自己的问题?7,我的闪现技能用得这么6,还不是平时你随叫我随到练出来的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
女生怎么撩女生才会心动
您好,很高兴回复您,女生怎么撩女生才会心动:1,想照顾你一辈子,想雇人把你打残。2,喜欢你这件事,从来没有含糊过!3,可乐记得加冰,爱你一定走心。4,跟你玩捉迷藏我老是输,你知道为什么吗?因为喜欢一个人藏都藏不住。5,每次见到你,我都要戴着面具做人,因为喜欢一个人会写在脸上。6,如果我打扰到你,那你就要反思反思:为什么我不打扰别人,偏偏要打扰你,你想想看是不是你自己的问题?7,我的闪现技能用得这么6,还不是平时你随叫我随到练出来的。
1,喜欢你,想和你在细水长流的日子里干柴烈火地过。2,在吗?不如咱们趁着今晚私奔到月球?3,阴天,在不开灯的房间,想跟你来一次亲密4,她表达喜悦的方式有点奇怪,拿起手机翻到一个号码,犹豫许久又把手机放了下来。5,海中月是天上月,眼前人是心上人。撩妹聊天情话套路6,“窗外暴雨再狂澜,淋不湿屋内的你,我是暴雨,你还是你。”
一开始以朋友的身份靠近她,暂时不要透露自己的想法,怕对方是直女,等你们关系熟了之后,你可以慢慢开始给她做一些浪漫的事情。比如轻摸女生的头,轻摸女生的头,从背后抱着她,把女生的手放进自己的怀里
1.留有余地在追女人被拒的时候要留有余地,不能做太绝的事情,有些女人只是因为还没有做好准备,或者是因为比较矜持,拒绝你不一定就真的不喜欢你,所以要留有余地。被拒之后要巧妙留有余地,切忌死缠烂打和说一些比较卑微的话,不要把自己说得有多可怜,这样只会让她更加厌恶。在这之后趁着她心里动态变化的时候,抓住时机再次表白,才会更加有机会成功。高冷的女人在被表白的时候可能不会立刻答应,可是拒绝表白之后可能就会想起你的好,慢慢就会对你心动,然后对你的态度也会慢慢变好,你这个时候再表白成功率会比较高。
2.欲擒故纵女人往往会喜欢上天天跟自己聊天的男人,所以你坚持每天跟她聊天,她会慢慢习惯了你,于是就慢慢离不开你。聊了一段时间之后你会发现,就算你没有主动找她,她也会主动找你,问你在干嘛,给你分享有趣的事情,这个时候就是女人上钩的表现。不能每一次都是你主动找她,这样子女人会比较难发现你对她的重要性。男人在跟女人聊了一段时间之后,找几次不要主动找她,这个时候她发现你没有找她,她心里自然就会慌,会想你为什么还不找她?是不是不喜欢她了,会胡思乱想很多,这个时候就会发现你对她的重要性。
3.让她逐渐感动虽然感动不是真正的爱情,可是感动却是感情里的一部分,如果连感动都没有,又何来爱情呢?想要让一个女人心动,首先要做一些让她心动和感动的事情,女人大多数都是感性的,你时不时给她一点小惊喜,在她需要帮忙的时候积极地挺身而出,让她感动。女人每感动一次,对你的戒备就会放下一点点,心也会软化一点点,女人都是喜欢浪漫和惊喜的。如果女人对你还没有感觉的时候不用着急,先从朋友做起,然后慢慢感化她,让她对你心动,再慢慢变成亲密朋友,这个时候你再表白成功率就会增加了。
4.给予她肯定跟否定每个人都需要别人的肯定,也需要别人及时的、有用的建议。所以想让女人喜欢上你,首先要对她给予一定的鼓励与肯定,让她知道你是站在她这一边的,让她放心。当然,不是女人的每一件事都必须给予肯定,在给予肯定的同时,如果她有做得不好的地方,你也要及时巧妙地提出来,并且提供一点建议,这样比一味地肯定更好,一味地肯定她只会觉得你只是为了追她才肯定,而不是中肯地表明自己的想法。该肯定的时候给予肯定与鼓励,该否定的时候巧妙否定和给建议,这样才会让女人更加觉得你可靠和有魅力。
还有吗
就这些