合唱队形,34个人,新颖,有创意。

1个回答
摘要 您好亲,合唱队形,34个人,新颖,有创意:如果是纯女生团,那就是扇形比较理想,选择质感比较好的服装就好,根据年龄搭配风格,年轻人纯净的风格zui好,如果是男女都有的团,那就正式一点的好,队形可以编花站,或者站成心形,也是和年龄有关,具体你可以看看央视的青歌赛团体赛,希望能帮到你!!
咨询记录 · 回答于2022-09-25
合唱队形,34个人,新颖,有创意。
您好亲,合唱队形,34个人,新颖,有创意:如果是纯女生团,那就是扇形比较理想,选择质感比较好的服装就好,根据年龄搭配风格,年轻人纯净的风格zui好,如果是男女都有的团,那就正式一点的好,队形可以编花站,或者站成心形,也是和年龄有关,具体你可以看看央视的青歌赛团体赛,希望能帮到你!!
1 只考虑人数34个人的唱团一般分四排。第一排站女生,第二排男女生混站,第三、四排站男生,四排人数依次为10/9/8/7。若女声较弱,将女生放在第二排中间;且安排第二排站位时尽可能保证站在第二排两端的两个声部人数相等,使视觉上对称。