计算器计算时依次按什么键252÷6Ac7=几

1个回答
摘要 你好 亲 ,这个问题我来帮您解决。计算器计算时依次按什么键252÷6Ac7=几“AC”表示撤销输入的数字。“C”是清除键,这个键通常用来更改上一步输入的内容。比如本来想算1+2等于几,误输成1+3,按这个键只会把刚输入的3消掉,然后重新输入2就可以了。此外,“C”有时代表撤销全部。计算器还有记忆键,“M+、M-、MRC、MR、MC、MS”都是记忆键。“M+”是增加记忆键,“M-”是删除记忆键,“MR”是读取存储内容键,“MC”是记忆撤销键,“MRC”是“MR”“MC”合并成一个键,按一下“MRC”键,计算器会显示到哪为止的计算结果,按两下会删除掉
咨询记录 · 回答于2022-10-02
计算器计算时依次按什么键252÷6Ac7=几
你好 亲 ,这个问题我来帮您解决。计算器计算时依次按什么键252÷6Ac7=几“AC”表示撤销输入的数字。“C”是清除键,这个键通常用来更改上一步输入的内容。比如本来想算1+2等于几,误输成1+3,按这个键只会把刚输入的3消掉,然后重新输入2就可以了。此外,“C”有时代表撤销全部。计算器还有记忆键,“M+、M-、MRC、MR、MC、MS”都是记忆键。“M+”是增加记忆键,“M-”是删除记忆键,“MR”是读取存储内容键,“MC”是记忆撤销键,“MRC”是“MR”“MC”合并成一个键,按一下“MRC”键,计算器会显示到哪为止的计算结果,按两下会删除掉
计算器上ac是全清键