电信里流量套餐有哪些

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、飞Young套餐,该套餐有19元和39元两种。

2、飞Young纯流量套餐,该套餐月基本使用费为19元。

3、全家福套餐,该套餐有49元和69元两种套餐。

4、积木套餐,有19元、29元、49元、69元、89元共五种套餐。

5、乐享3G上网版套餐,有49元至889元共13种套餐。

6、乐享3G聊天版套餐,有59元至389元共5种套餐。

扩展资料:

中国电信集团有限公司是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲、欧洲、香港等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA 3G网络。

旗下拥有"天翼"、"我的e家"、"商务领航"等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。

参考资料:中国电信网上营业厅-流量套餐

itua37709

目前三大运营商并没有推出0月租流量卡,正规号卡都是有月租的,每月按时扣费。

而网上所谓的0月租流量卡其实都是“物联卡”,又被 称为“纯流量卡”。

说到物联卡,除了是0月租外,还有一个明显的特点,就是功能单一,没有手机号不能注册,不能接打电话,也不能收发短信,只能上网,根据运营商规定,物联网卡是不允许用在手机上面的,所以并不建议大家购买。

此套餐的资费却很便宜,但是在使用过程中你会发现,此卡有很多的缺点,下面听小编来给你一一说明:

1、流量虚标严重:明明买了100G的流量卡,实际只用了不到一半就没有了,这就是虚标,目前市面上的物联卡虚 量有高有低,良心一点的商家虚量少大部分都会虚个20%-30%左右,黑心商家虚量多50%-70%也比较常见。

2、网速极不稳定:网络不稳定除了基站的原因之外,还有与手机型号不适配有关系,物联卡就是这样,物联卡广 泛用于共享单车、智能售货机等智能终端设备上,根据国家规定,物联网卡禁止用于手机和平板设备上,所以很多手 机使用物联卡时要重新设置VPN才可以。

3、锁卡和封卡:三大运营商都是明确禁止物联卡用到手机上的,所以运营商规定不售给个人设备,如果运营商被 查到,就会容易造成物联卡锁卡和封停,甚至批量封卡。

3、售后不稳定:对于用在个人手机上的物联卡商家不同,充值接口不同,所以,如果你联系不到商家,无法提供 充值接口时,该物联卡就无法正常使用,也就是报废了。

点击在线领取-正规电信、联通流量卡-套餐齐全!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如电信5G云套餐、步步高套餐等,不同地区具体的套餐有所不同,用户可以到当地电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解相关套餐详情,也可以直接通过电信营业厅,安徽电信公众号为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速