异地恋算女朋友吗

1个回答
摘要 异地恋当然叫情侣。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
异地恋算女朋友吗
异地恋当然叫情侣。
从两个人开始确定关系的那一刻,就是情侣了,不管是网恋还是异地恋,都算是情侣。有人说在生活中那些能够一起吃饭,一起散步,一起睡觉的,才算是情侣。像那种几个月甚至一年才见一次面的,算不上情侣。这样想的都是那些不能够接受异地恋的人吧!
不知道你有没有听过这样一句话:“就算不见面,不聊天,内心也安安稳稳的放着一个人。”所爱隔山海,山海皆可平。爱是可以穿越山河人海的,就算两个人不呆在一起,他们之间的爱却是一直存在的,只要有爱,只要没有分手,都是情侣。如果你说异地恋不算情侣,而那些结婚后的情侣,因为工作原因分居两地,这样的夫妻是不是算离婚了?所以啊,不管是网恋也好,异地恋也罢,只要他们两个彼此喜欢,彼此相爱,彼此等待,彼此牵挂,彼此确定关系,那他们就是情侣。
以上是为本题做出的解答
已赞过