如何和撕破脸的舍友相处

1个回答
摘要 同处一个屋檐下又撕破脸了,当时相处的是会有一点尴尬
咨询记录 · 回答于2022-12-17
如何和撕破脸的舍友相处
同处一个屋檐下又撕破脸了,当时相处的是会有一点尴尬
您们撕破脸多久了?
老师我首先问你咋俩聊天记录会不会公布在网上?
不会呀
所有聊天都是保密的
由于我们专升本的,没相处多长时间就疫情了,然后这期间我和其中一个舍友关系非常好,就在上学期来做前一天我俩吵架了,其他舍友也就都像着她了,而我和吵架那个女生也一直没和好,反正就是由于种种原因女生之间的原因,导致和舍友闹不好,可能双方都有原因,我们明年回去领毕业证的时候还会回宿舍住的,老师您说我该怎么面对这些,还是和原来一样不说话,还是我主动干些什么呀?
老师,能看得出你对之前的矛盾,其实已经淡化了,才会纠结,是这样吗
其实通过几个月的分开,对方也可能已经释怀了,毕竟以后走上社会见面的机会可能就不多啦,假若你主动和她搭话,您们会怎么样?
领毕业证之后,你们会继续上学,还是会各奔东西了呢?
领毕业证我们都各奔东西了
那老师您说我该怎么主动和她们搭话呢?
如果您愿意,当然可以呀,这样会显得您很大度啊
同学之情等将来走上社会再回顾是最难忘的情谊
我在,如果还有什么顾虑可以跟老师说说
那老师您说我该怎么主动和她们搭话呢?老师我们的聊天记录不要公布在网上
放心,不会公布的,就和没发生事情一样,问问没在学校这段时间都做了些什么?以及未来的计划是什么呀?都可以的
能感受到您是比较重情义的同学,相信您是可以的