两个小朋友玩滑梯看图写话怎么写

1个回答
摘要 ⼀天,⼩明和⼩亮去游乐场玩。他们来到了游乐场,看到了⼤象滑滑梯,⼩明提议:“要不,我们去玩⼤象滑滑梯吧!”然后,⼩明和⼩亮兴⾼采烈地跑向滑滑梯,有秩序地爬上滑梯。他们玩得很开心。时间过得真快,转眼间,⼩明和⼩亮就要回家了。他们依依不舍地离开了。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
两个小朋友玩滑梯看图写话怎么写
两个小朋友玩滑梯看图写话怎么写?我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,两个小朋友玩滑梯看图写话怎么写?这是一个简单的看图写话题目
⼀天,⼩明和⼩亮去游乐场玩。他们来到了游乐场,看到了⼤象滑滑梯,⼩明提议:“要不,我们去玩⼤象滑滑梯吧!”然后,⼩明和⼩亮兴⾼采烈地跑向滑滑梯,有秩序地爬上滑梯。他们玩得很开心。时间过得真快,转眼间,⼩明和⼩亮就要回家了。他们依依不舍地离开了。
答案:⼀天,⼩明和⼩亮去游乐场玩。他们来到了游乐场,看到了⼤象滑滑梯,⼩明提议:“要不,我们去玩⼤象滑滑梯吧!”然后,⼩明和⼩亮兴⾼采烈地跑向滑滑梯,有秩序地爬上滑梯。他们玩得很开心。时间过得真快,转眼间,⼩明和⼩亮就要回家了。他们依依不舍地离开了。
好的
答案:⼀天,⼩明和⼩亮去游乐场玩。他们来到了游乐场,看到了⼤象滑滑梯,⼩明提议:“要不,我们去玩⼤象滑滑梯吧!”然后,⼩明和⼩亮兴⾼采烈地跑向滑滑梯,有秩序地爬上滑梯。他们玩得很开心。时间过得真快,转眼间,⼩明和⼩亮就要回家了。他们依依不舍地离开了。
答案在15分钟之前就已经给您发过去了