百度网盘文件怎么打开

1个回答
摘要 1、点击手机上的百度网盘APP进入。2/72、页面跳转以后选择需要的登录方式登录进入该APP。3/73、页面跳转以后进入到百度网盘APP,点击底部的文件按钮。4/74、此时页面跳转以后可以看到对应的文件,点击进入。5/75、页面跳转以后可以看到手机已经自动识别了相关的文件并将其打开了。6/76、再可以根据需要点击其他文件进入。7/77、此时页面跳转以后即可看到已经将该需要的文件在手机上打开了。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
百度网盘文件怎么打开
1、点击手机上的百度网盘APP进入。2/72、页面跳转以后选择需要的登录方式登录进入该APP。3/73、页面跳转以后进入到百度网盘APP,点击底部的文件按钮。4/74、此时页面跳转以后可以看到对应的文件,点击进入。5/75、页面跳转以后可以看到手机已经自动识别了相关的文件并将其打开了。6/76、再可以根据需要点击其他文件进入。7/77、此时页面跳转以后即可看到已经将该需要的文件在手机上打开了。
这种文件呢
你知道这是什么文件吗?
是什么类型的?
不知道 怎么看
你先点击用其他应用打开
你保存到QQ浏览器
在QQ浏览器里面打开
它显示这个
你点击右上角的全部解压
解压完之后才能打开