男朋友五天不联系你意味着什么

1个回答
摘要 男朋友五天不联系您,其实也就意味着,这个男人开始对您变心了,这是属于变心的前奏
咨询记录 · 回答于2023-01-09
男朋友五天不联系你意味着什么
男朋友五天不联系您,其实也就意味着,这个男人开始对您变心了,这是属于变心的前奏
因为但凡这个男人还真心的喜欢您,他就会告诉您一声自己这五天有什么事情要忙碌,暂时不方便去联系您
他会这样的对您说的
但是他没有,很显然他就是变心了
亲,请问您最近有没有跟男朋友发生什么矛盾呢
没有闹矛盾啊,三号晚上他最后跟我聊天,那天下午我发信息问他阳了好没好点然后他就回复我好多了老婆,就到现在我发的消息,都在未读。咱俩用的是别的聊天软件不是微信
亲,他这是已经开始变心了哦
咱俩有一个叫绿洲的聊天软件,我点开他那个主页来看,就出现用户违法无法查看主页这是什么意思呢
亲,对方这是账号被删除了
就是属于违规用户
您和他认识多久了呢?
咱俩在唱吧,软件上认识的,一开始她什么都跟我说,还跟我他是离婚的。他父母,还有他什么东西都给我看,一开始认识半个月时候,他都把钱给我帮他放,直到有一个后我不放心,我就转钱回去给他了
那您现在还能和他联系上吗?
就是这个软件,这几天来给他发的消息,都在我未读,我也不知道他是不是发生什么事情了
您没有他的电话号码,或是其它的联系方式吗?
咱俩现在用的就是他给我下载的一个聊天软件啊我现在只想知道的是他到底是怎么想的?难道他真的想跟我断了关系,对吗?
通常,五天不联系其实就是想要断绝关系了
如果他真的确定要离开我,要跟我断绝关系,咱俩还有唱吧的软件,他可以把我删了呀,不过我现在再唱吧,上看他的照片,听他的歌。还有现在这个聊天软件,他直接把我删除拉黑才对呀,万一被他喜欢的人看到这个聊天软件我发的信息,他不是完了吗
您有没有想过,他可能已经在这个软件上面,把您屏蔽了
别人是看不到的