日记100字3年级

1个回答
摘要 亲亲您好~日记100字3年级如下:今天,阳光明媚,白云朵朵。我和姐姐们一起在楼下吹泡泡。吹泡泡开始了,我先用小棒蘸了一下泡泡水,接着让小棒张开嘴,接着带小棒转起了圈圈。泡泡出来了,像一条彩色的飞龙围绕在我的身边。看!小泡泡的颜色多么美丽呀!有粉红,有天蓝,还有鹅黄……真是五彩缤纷啊!一个大泡泡刚好飘到一位清洁工爷爷面前,他吹了一口气,泡泡一分为二。爷爷开心地笑了,我也开心地笑了。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
日记100字3年级
亲亲您好~日记100字3年级如下:今天,阳光明媚,白云朵朵。我和姐姐们一起在楼下吹泡泡。吹泡泡开始了,我先用小棒蘸了一下泡泡水,接着让小棒张开嘴,接着带小棒转起了圈圈。泡泡出来了,像一条彩色的飞龙围绕在我的身边。看!小泡泡的颜色多么美丽呀!有粉红,有天蓝,还有鹅黄……真是五彩缤纷啊!一个大泡泡刚好飘到一位清洁工爷爷面前,他吹了一口气,泡泡一分为二。爷爷开心地笑了,我也开心地笑了。
今天早晨,天下着毛毛细雨,我还躺着床上呼呼大睡。这时,我听见妈妈在喊:“起床了,起床了。”我本来想再赖会床的,突然,想起了昨晚买的红烧牛肉面。想到这儿,我赶紧穿好衣服,刷完牙洗完脸就跑到餐桌旁,撕开方便面的包装,把面饼放在热水里烧开,接着,我又把调料放好,就开吃了。这个早晨我完全陷入了甜蜜之中,真的好想再来一碗啊!
晚上,回到家已经很晚,但是一大桌子饭菜摆在了我眼前,使我感到十分温暖。放下书包,就赶紧跑到桌子前吃饭,在这寒冷的冬季,一回就有香喷喷的饭菜,是多么辛福的事啊!吃饭过程中,我爸爸说着今天发生有趣的事,惹得我和妈妈笑得前俯后仰。这个晚上,我懂得了家的爱,也尝到了承载着爱的菜。
亲亲看下这三篇关于100字三年级日记哦[比心]