女生因为新鲜感分手会后悔吗

1个回答
摘要 女生因为新鲜感分手会后悔吗,女人变心常常是因为对男人的失望,离开了激情的感情不堪一击,一旦变心就是一拍两散,破裂的感情始终会哽在心里,那么女生因为新鲜感分手会后悔吗  女生因为新鲜感分手会后悔吗1  女生新鲜感没了大部分都是不会分手的,感情不可能只靠新鲜感,还有责任和牵绊,而大部分女生在一段恋情中都是非常深情的,而且新鲜感是两个旧人在一起体验新事物,而不是换新的人体验一成不变的生活。“新鲜感”能否长久,取决于两个人的在同一事物上的认可,也可以通过后期的培养来建立恋爱前的状态。我觉得情侣之间不是只有幸福,相对而言是要经过种种难关,幸福只是在俩人共同努力度过之后的奖励,而这没有新鲜感后的这段时间,正是要俩人共同度过的难关,如果这一关过去了那么我觉得这段感情会变得坚硬无比。  感情深就不会分手  在最初的热恋中,我们往往被爱情蒙蔽了双眼,只能看到对方的优点,而弱化甚至无视其缺点。然而相处久了,对方的缺点和不足就会一一显现出来。这时,我们就会惊讶当初怎么没有发现他这么多缺点,因为新鲜感消失了,所以眼里对他的滤镜自然消失了,但是大部分女生不会因为这个就提出分手,新鲜感没了不代表没有继续的必要了,爱情是需要双方维持的。如果女生对你感情已经非常深了,就算她知道了你的缺点,也是会去接受你的缺点,而不是直接跟你提出分手。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
女生因为新鲜感分手会后悔吗
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
女生因为新鲜感分手会后悔吗,女人变心常常是因为对男人的失望,离开了激情的感情不堪一击,一旦变心就是一拍两散,破裂的感情始终会哽在心里,那么女生因为新鲜感分手会后悔吗  女生因为新鲜感分手会后悔吗1  女生新鲜感没了大部分都是不会分手的,感情不可能只靠新鲜感,还有责任和牵绊,而大部分女生在一段恋情中都是非常深情的,而且新鲜感是两个旧人在一起体验新事物,而不是换新的人体验一成不变的生活。“新鲜感”能否长久,取决于两个人的在同一事物上的认可,也可以通过后期的培养来建立恋爱前的状态。我觉得情侣之间不是只有幸福,相对而言是要经过种种难关,幸福只是在俩人共同努力度过之后的奖励,而这没有新鲜感后的这段时间,正是要俩人共同度过的难关,如果这一关过去了那么我觉得这段感情会变得坚硬无比。  感情深就不会分手  在最初的热恋中,我们往往被爱情蒙蔽了双眼,只能看到对方的优点,而弱化甚至无视其缺点。然而相处久了,对方的缺点和不足就会一一显现出来。这时,我们就会惊讶当初怎么没有发现他这么多缺点,因为新鲜感消失了,所以眼里对他的滤镜自然消失了,但是大部分女生不会因为这个就提出分手,新鲜感没了不代表没有继续的必要了,爱情是需要双方维持的。如果女生对你感情已经非常深了,就算她知道了你的缺点,也是会去接受你的缺点,而不是直接跟你提出分手。